Durch ein ausgeklügeltes Benutzerrechte System kann jede Rolle / Benutzer individuell eingestellt werden.

Sollte ein Mitarbeiter das Unternehmen verlassen braucht es nur 1 Klick und er ist raus aus dem IZP-System. Seine Vorgänge etc. bleiben vollständig erhalten und können einfach von einem neuen oder bestehenden Kollegen übernommen werden.

Das Fundament der Online-Software gibt es seit über 18 Jahren und wird ständig beim Thema Sicherheit weiterentwickelt.

Klingt das interessant für Sie?

Dann besuchen Sie jetzt meine Webseite: www.florian-ekerdt.de und vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch.