1.) Mit 1 Klick im IZP-System bekommen Sie einen kompletten Überblick aller Aufgaben, Fragen, Probleme und Entscheidungsvorlagen, die Ihre Mitarbeiter an sie haben

2.) Sie können jederzeit z. B. per App Ihren Mitarbeitern Aufgaben, Fragen, Probleme zusenden. (Sehr leicht und intuitiv)

3.) Jede Idee von ihnen als Unternehmer kann sofort in die Tat umgesetzt werden. Beziehungsweise einfach und übersichtlich gespeichert werden

Klingt das interessant für Sie?

Dann besuchen Sie jetzt meine Webseite: www.florian-ekerdt.de und vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch.